湖南平台 >> 新闻报道
新闻报道

省科协青少年科技中心召开省文明单位创建工作推进会

2020/7/28 本文被阅读过641次
  

  7月28日下午,省科协青少年科技中心召开省文明单位创建工作推进会,中心主任陈紫封主持工作会议,全体干部职工参加会议。

  会议传达了《中共湖南省直属机关工作委员会关于做好2020年省文明(标兵)单位、文明家庭及省直机关文明(标兵)单位评选复查工作的通知》精神,认真学习研究了《湖南省文明(标兵)单位测评细则》和《省直机关文明单位动态管理指导性操作手册》。

  会议总结了上半年文明创建工作开展情况,对当前文明创建工作中遇到的重难点问题进行了梳理,进一步明确了文明创建工作思路,提出要在8月正式申报创建2020届省文明单位,并做好迎接2020届省文明单位考察推荐和2018届省直机关文明标兵单位复查认定的准备。

  会议要求,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导省文明单位创建实践;及时更新文化墙等硬件设施,对于破损、老旧的硬件设施及时更换,保证外观美化、使用正常;全体干部职工要积极参与,统一思想、凝聚力量,加强沟通协作,承担单位文明创建责任,对标对表补短板、强弱项,高标准、高质量完成今年各项创建任务。

 

(作者: )